|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
03/07/2023 |
Actualizado : |
03/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; SALGADO, S.; RUIZ, S.; ARES, G.; VICENTE, E. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA SALGADO, UTEC Paysandú; SANDRA RUIZ, UTEC Paysandú; GASTÓN ARES, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59. |
Serie : |
(Revista INIA; 73). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en
la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17264/1/Revista-INIA-73-junio-2023-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 01012naa a2200265 a 4500 001 1064231 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aLa calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay$b¿Qué opinan los consumidores?.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 73). 520 $aCon el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aSALGADO, S. 700 1 $aRUIZ, S. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aVICENTE, E. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
08/07/2018 |
Actualizado : |
08/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; VARELA, P.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; DE HEGEDUS, P. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; P. DE HEGEDUS. |
Título : |
Alternativa para enfrentar la mortandad de plantas de frutilla en la zona de Salto. Un desafío para el Sistema de Innovación Regional. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 42-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 53) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La adopción de mejoras en la tecnología de propagación contribuyó a solucionar el problema sanitario, mientras que la nueva genética permitió aumentar la productividad precoz y la calidad de fruta. |
Palabras claves : |
CULTIVARES RESISTENTES. |
Thesagro : |
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS; FRUTILLA; MANEJO INTEGRADO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10727/1/revista-INIA-53-Jun.2018.-p.42-47.pdf
|
Marc : |
LEADER 00964naa a2200253 a 4500 001 1058797 005 2018-07-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aAlternativa para enfrentar la mortandad de plantas de frutilla en la zona de Salto. Un desafío para el Sistema de Innovación Regional. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 53) 520 $aLa adopción de mejoras en la tecnología de propagación contribuyó a solucionar el problema sanitario, mientras que la nueva genética permitió aumentar la productividad precoz y la calidad de fruta. 650 $aBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 650 $aFRUTILLA 650 $aMANEJO INTEGRADO 653 $aCULTIVARES RESISTENTES 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aDE HEGEDUS, P. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 42-47.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|